Bedeutung der Kochkunst
Die Geschichte der Kochkunst beweist uns stehts aufs neue, dass für das Gelingen eines vorzüglichen Gerichtes die ausgewogensten Rezepte, die höchste Qualität der verwendeten Rohstoffe und die Freude aufs Kochen ist.
Alle Rezepte sind mit einer Mengenangaben für 100 Personen berechnet.
15x21 cm. 268 Seiten, 500 Abbildungen in s/w und Farbe
Sprache: Deutsch
Reglement: 60.006d / Gültig ab 2005
Reglement 60.006d
Artikelnummer: 500-04
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Beste aus der Schweizer Militärkücke
Die Schweizer Armee ist im Bereich der Verpflegung absolute Weltklasse. Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Auf über 200 Seiten mit den Besten Rezepten, interessanten Geschichten und mit vielen farbigen Abbildungen, laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein!
Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer Armee und sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.
Artikelnummer: 500-05
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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