Original Kochbuch der Schweizer Armee

 

Bedeutung der Kochkunst 

 

Die Geschichte der Kochkunst beweist uns stehts aufs neue, dass für das Gelingen eines vorzüglichen Gerichtes die ausgewogensten Rezepte, die höchste Qualität der verwendeten Rohstoffe und die Freude aufs Kochen ist.

 

Alle Rezepte sind mit einer Mengenangaben für 100 Personen berechnet.

  

15x21 cm. 268 Seiten, 500 Abbildungen in s/w und Farbe

Sprache: Deutsch

Reglement: 60.006d / Gültig ab 2005

 

 

Kochrezepte

Reglement 60.006d

CHF 30.00

  • leider ausverkauft

 

 

Das Beste aus der Schweizer Militärkücke

Die Schweizer Armee ist im Bereich der Verpflegung absolute Weltklasse. Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Auf über 200 Seiten mit den Besten Rezepten, interessanten Geschichten und mit vielen farbigen Abbildungen, laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein!

 

Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer Armee und sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.



Das Beste aus der Schweizer Militärküche

CHF 40.00

  • leider ausverkauft